LDberita.id - Batubara, Kesuksesan acara peletakan batu pertama pembangunan kantor Bupati Kabupaten Batu Bara yang di hadiri oleh tokoh-tokoh pejuang Batu Bara dan masyarakat umum lainnya dari berbagai kecamatan yang ada di Batu Bara, tidak terlepas dari kesolitan serta kerja keras maupun kekompakan tim yang dibangun oleh pelaksana tugas (Plt) Kadis PUTR Kabupaten Batu Bara Bremasn Simangunsong, ST., sebagai penanggung jawab kegiatan tersebut, hal itu disampaikan oleh Ketua Cabang IPNU Batu Bara, Cak Budi, di lima Puluh, Rabu (22/02/2023).
Cak Budi, juga menyampaikan bahwa pembangunan kantor Bupati Batu Bara kedepan akan bertingkat berlantai 2 sesuai gambar baleho yang terpanjang dilokasi, dengan ukuran 21 x 100 menghadap ke jalan lintas nasional dengan memakan anggaran APBD sebesar Rp54 Miliar dengan luas lahan 100 x 300M serta akan dibangun pondopo dan aula maupun dilengkapi berbagai ornamen melayu dan pasilitas lainnya, ini semua akan menjadi PR besar bagi Bupati Zahir kedepan maka dibutuhkan sosok yang tepat dan siap bekerja keras untuk memuluskan target-target Bupati Zahir, dan itu ada pada sosok Bresman Simangunsong yang hari ini diamanahkan selaku Plt. Kepala Dinas PUTR Batu Bara." ujarnya
Peletakan batu pertama pembangunan Kantor Bupati Batu Bara juga dihadiri oleh Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi di eks lahan perkebunan PT. Socfindo, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., Wakil Bupati Oky Iqbal Frima, Pj. Sekdakab Batu Bara Norma Deli Siregar, Ketua TP PKK Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, Ketua DPRD Batu Bara M. Safii. SH. Ketum Gemkara Khairul Muslim, serta Ketua Kadin Batu Bara, H. OK Faizal dan tamu undangan dari berbagai elemen masyarakat Batu Bara." tandasnya. (End)
.jpg)





