Batubara - (LADANG BERITA) Dengan tetap mematuhi peraturan protokol covid-19, Kepala dinas perhubungan (dishub) Kabupaten Batubara Joni Marpaung bersama personil menggelar doa bersama dan mengundang Al Ustad Bambang.S.Ag, acara dimusallah kantor dishub,Kamis (14/5/2020)
Joni Marpaung mengatakan, Doa bersama dipimpin langsung oleh Al Ustad Bambang.S.Ag meminta untuk wabah virus corona segera berakhir dan kembali normal. Ia menjelaskan, dengan adanya virus corona ini membuat dishub Batubara menggelar doa bersama
Sebelumnya diawali menjalankan sholat Zuhur berjemaah dan dilanjutkan zikir bersama dan ditutup doa,oleh sebab itu Joni berharap agar dalam situasi bencana virus corona (covid-19) segerah berakhir dari bumi Batubara dan Indonesia umumnya.
"Untuk itu mari kita doa bersama mencari ridho Allah SWT sehingga negara kita kembali bangkit untuk membangun demi terwujudnya masyarakat yg adil dan makmur khususnya pembangunan dikabupaten batubara. "Pungkasnya. (Ramli)
.jpg)





