Batubara

Momentum 1 Muharram 1445 H, Sekda Batu Bara Norma Deli Siregar, Serukan Hindari Perpecahan Jelang Pemilu 2024

post-img
Foto : Sekretaris Daerah (sekda) Kabupaten Batu Bara Norma Deli Siregar, SE. MM.

LDberita.id - Batubara, Momentum Peringatan 1 Muharram 1445 H, Sekretaris Daerah (sekda) Kabupaten Batu Bara Norma Deli Siregar, SE. MM., mengajak semua komponen lapisan masyarakat Batu Bara supaya sama - sama menyerukan untuk selalu menghindari terjadinya perpecahan di tengah masyarakat menjelang Pemilu 2024, ucap sekda Batu Bara Norma Deli Siregar, SE. MM., di lima Puluh Kota, Rabu (26/07/2023).

Norma Deli Siregar, Mengatakan Pentingnya Persatuan dan Kesatuan Bangsa terutama kepada masyarakat Kabupaten Batu Bara dalam Menjaga Stabilitas Politik Tidak ada perpecahan karena perbedaan pandangan politik." ujar bu Sekda.

"Norma Siregar, Juga menegaskan bahwa 1 Muharram 1445 H, adalah tahun baru bagi ummat Islam dan suatu Momentum bagi kita semua untuk saling refleksi diri dan Menatap masa depan yang lebih baik serta terus meningkatkan ke Imanan kita pada (allah) tuhan yang maha esa.

Ia juga, menegaskan bahwa pada Momentum 1 Muharram 1445 H menjadi kesempatan bagi setiap muslim, untuk berefleksi atas apa yang terjadi setahun sebelumnya, dan cara menatap masa-masa mendatang dengan hal-hal yang positip." pungkasnya. (Jas)

Berita Terkait