LDberita.id - Ikatan Keluarga Alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (IKA PMII) Sumatera Utara menggelar tahlilan atas wafatnya Almarhum Dr Armin Nasution di rumah besar Aswaja Jalan PWI, Desa Sampali Kec Percut Sei Tuan Deliserdang, Jumat (6/8/2021).
Ketua IKA PMII Sumut Drs Ance Selian, menjelaskan kegiatan ini sebagai agenda rutin bagi IKA PMII jika ada kemalangan bagi keluarga besar IKA PMII Sumut.
"kepergian sahabat Armin ini adalah duka mendalam bagai kita khususnya bagi keluarga besar PMII Sumut.jelasnya.
Maka dengan kita lakukan tahtim/tahlil semoga sahabat Armin diampuni kesalahan dan ditempatkan di sorganya.
Kedepan, kita harapkan bagi kader supaya lebih aktif dengan kegiatan dirumah besar ini. Dan ini menandakan kita sebagai kader saling mendoakan. Selain itu dengan tahtim/tahlil ini juga merkatkan kita satu sama lain sekian lama tidak bertemu.
"Sebelumnya, acara dibuka Suheri Lubis tahtim Tahlil oleh Riko Piliang, doa oleh WR III UINSU Dr Nisful Khoiri. Hadir juga senior DR Mara Imbag Daulay, Faisal Tarigan, ketua IKA PMII Medan Safriza El Batubara serta senior dan pengurus IKA PMII Sumut lainnya. (Jasmi)
.jpg)





