LDberita.id - Bupati Batubara Ir. H.Zahir, M.AP, meninjau kemajuan pembangunan tempat pelelangan Ikan (TPI) dan pajak yang berada di Kelurahan Tanjung Tiram, Minggu, (13/12/2020).
Dalam tinjauannya Bupati didampingi anggota DPRD Kabupaten Batubara Azhar Amri beserta Lurah Tanjung Tiram.
Kedatangan Bupati Zahir meninjau pembangunan TPI dan Pajak agar pembangunan yang di lakukan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan sehingga tidak asal jadi dan hasilnya memuaskan sehingga dapat dirasakan oleh masyarakat setempat, ucap Zahir.
Dalam tinjauannya Bupati berharap pembangunan tempat pelelangan ikan dan pajak cepat selesai dan tentunya tidak asal jadi agar para nelayan dan pedagang mau pindah di tempat yang telah disediakan bisa disegarakan sehingga tidak ada lagi pedagang yang berjualan di jalan yang mengakibatkan terganggunya ketertiban umum seperti kemacatan dan sampah yang berserakan di jalanan." pungkasnya. (Am)
.jpg)





