Batubara

Kapolres AKBP Ikhwan Lubis di Dampingi Kasat Reskrim Silaturrahmi Dengan Pengurus PC NU Batubara

post-img
Foto : Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis didampingi kasatr Reskrim jalin bersilaturahmi dengan PC NU Batubara KH. H.Bakhtiar Mugoz berserta pengurus Nu lainnya di Aula RM Diva, Talawi,Sabtu (30/1/2021)

LDberita.id - Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis didampingi kasatr Reskrim jalin bersilaturahmi dengan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Batubara yang disambut langsung oleh Ketua PC NU Batubara KH. H.Bakhtiar Mugoz berserta pengurus Nu lainnya acara di Aula RM Diva Kecamatan Talawi,Sabtu (30/1/2021)

Adapun dalam kegiatan silaturahmi Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis didampingi Kasat Reskrim AKP Ferry Kusnadi berserta PJU lainnya menyampaikan beberapa program kebijakan Kapolri yang baru dilantik.

“Kapolres mengucapkan terimakasih atas sambutannya kepada seluruh pengurus NU Kabupaten Batubara serta tokoh Agama tokoh masyarakat dan tokoh Pemuda atas kerja sama yang terjalin baik sampai saat ini khususnya diwalayah Polres Batubara

Kegiatan ini dalam rangka menjalin komunikasi, hubungan yang lebih erat lagi serta dukungan dan kerjasama, baik dalam kegiatan Sosial maupun lainnya dan sebagai bentuk dukungan dari Pengurus cabang NU Kabupaten Batubara siap membantu menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polres Batubara dalam keadaan aman dan kondusif.

Sementara itu Ketua Pengurus Cabang NU Batubara KH. H.Bakhtiar Mugoza mengatakan konsisten dan siap mendukung program kerja 100 hari Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo MSi di masa kerja nya.

Menurut ketua PC NU, pertemuan silaturahmi ini menjalani kerjasama yang baik menuju Indonesia Maju, khususnya diwalayah Polres Batubara

“Kami yang mendapat mandat dari NU pusat dan ikut serta menyatakan kalau Nahdatul Ulama (NU) akan selalu mendukung kerja Kapolri untuk menjaga kamtibmas di Negara kesatuan Republik Indonesia (NKRI), ujarny

Program Kerja 100 hari yang dijanjikan oleh Kapolri kita dukung penuh , Kami berharap Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo MS.i bisa membawa Indonesia lebih baik dalam mengatasi berbagai persoalan hukum di bangsa ini." pungkasnya. (Am)

Berita Terkait