Medan

Dukungan Tindak Tegas Pelaku Begal Terus Mengalir, Kali ini Dari Anggota DPRD Sumut Sugianto Makmur

post-img
Foto : Anggota DPRD Sumut, Sugianto Makmur

LDberita.id - Medan, Melihat semakin maraknya begal di kota Medan, anggota DPRD Sumut, Sugianto Makmur, meminta Kapoldasu untuk berani mengambil sikap tegas.

Bahkan, untuk situasi saat ini, Sugianto Makmur meminta supaya polisi tidak takut untuk tembak di tempat bagi pelaku begal.

Seperti yg kita ketahui, hampir setiap hari, ada beberapa kejadian begal di Kota Medan. Sekarang, jangankan berjalan kaki, naik kenderaan bermotor pun, masyarakat takut. Kejadian begal belakangan ini cukup sadis. Pelaku tidak segan2 membacok dan menyerempet kenderaan bermotor.

Sugianto berharap baik Polisi maupun tentara bahkan Satpol PP Kota Medan dan Provinsi Sumut, untuk melakukan operasi besar-besaran untuk menghentikan begal sesegera mungkin. Juga disarankan, supaya Para Kepling, mengintensifkan Ronda Malam untuk menghentikan begal di Kota Medan. (Roy)

Berita Terkait